Braciola di maiale saporita
La braciola altro non è che una fetta spessa di carré di maiale.
Ingredienti per quattro persone: 4 braciole di maiale alte 2,5 cm; 4 spicchi di aglio; un cucchiaio di aghi di rosmarino fresco; un cucchiaio di pepe nero in grani; un cucchiaio di semi di finocchio; ½ peperoncino a pezzetti; ¼ di bicchiere di vino bianco; olio d'oliva e sale q.b.
Preparazione: Marinate le braciole per circa 3 ore in frigorifero. Frullate l'aglio con il rosmarino, il pepe, i semi di finocchio, il peperoncino ed il vino bianco. Aggiungete poi a filo l'olio di oliva in modo da ottenere un impasto abbastanza denso.
Con l'aiuto di una forbice fate dei tagli sul grasso in modo che la carne non si accartocci durante la cottura, spalmate su ogni braciola una piccola parte del trito precedentemente preparato. Grigliate le vostre braciole a calore medio per circa 8 minuti per parte, a fine cottura togliete dalla fiamma e versate sulla carne la salsa ancora disponibile e servite.
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