Fesa di tacchino alle olive e speck
Una ricetta veloce di carne bianca adatta a chi vuole rimanere leggero, portando in tavola un piatto gustoso.
Ingredienti:
- 600 gr. fettine di tacchino
- 3 fette spesse di speck
- 120 gr. di olive verdi snocciolate
- 1 Cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- Timo Fresco
- ½ bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Tagliare a metà le fette di tacchino e battere leggermente con il batticarne. Mettere in una padella l'olio; lo speck tagliato a cubetti o sottili listelle, la cipolla tagliata a fettine sottili e l’aglio, far rosolare; aggiungere le fettine di carne e far rosolare da ambedue le parti; unire le olive snocciolate, parte intere, parte tritate. Aggiustare di sale, avendo cura di assaggiare prima in quanto il prosciutto e le olive sono già saporite, un pizzico di pepe, bagnate con mezzo bicchiere di vino e farlo evaporare a fuoco vivo, quindi proseguite la cottura per quindici minuti circa, servire con il timo fresco.
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